PRODUÇÃO E QUALIDADE
Adequação da Área de Produção à Legislação Sanitária
Uma avaliação do espaço físico de produção e armazenamento do empreendimento, com indicação de adequações para favorecer o fluxo de produção linear, sem cruzamentos e cumprir a legislação sanitária vigente.
• Agilidade nos fluxos entrada e saída (insumos, pessoas e produtos);
• Processos mais produtivos;
• Redução dos custos operacionais;
• Controle de qualidade de produtos;
• Redução do tempo de processamento;
• Racionalização dos métodos de produção;
• Minimização da contaminação cruzada.
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Avaliação de tempo de Vida de Prateleira
Garantimos a realização de avaliações microbiológicas, físico-químicas e sensoriais no produto, nas condições de conservação normais, para avaliar as reações que ocorrem durante seu armazenamento.
• Segurança na gestão da validade dos produtos;
• Manutenção da Imagem do produto e da empresa;
• Garantia da qualidade durante a vida útil;
• Maior proveito dos custos logísticos;
• Melhor gestão de armazenamento;
• Conhecimento do prazo real de vida útil do produto;
• Maior segurança na oferta de produtos.
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Redução de Desperdício na Cozinha
Focado na produtividade e eficiência, trabalhamos para obter o melhor aproveitamento do tempo, dos recursos e reduzir custos e perdas nos processos desenvolvidos na cozinha, aliado à satisfação dos clientes.
• Otimização de quadro de pessoal x agilidade no fluxo da cozinha;
• Praticidade e padronização das rotinas e técnicas da cozinha;
• Redução de custos e perdas de insumos;
• Maior segurança para ofertar seus produtos.
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Melhoria da Qualidade do Leite
Levamos ao produtor as melhores técnicas e práticas visando transformar a sua produção, agregando valor e qualidade ao leite. Proporcionamos um melhor preço de venda além de benefícios a saúde do rebanho.
• Aumento da produtividade de leite;
• Melhoria da qualidade da produção;
• Aumento de receita com bonificações pela qualidade;
• Redução de custos com o tratamento de mastite;
• Maior controle da presença de resíduos de antibióticos no leite;
• Minimiza a resistência de microrganismos à antibióticos;
• Otimiza os processos dos manejos relacionados à ordenha;
• Conscientização da mão de obra empregada na extração de leite;
• Aumento do rendimento dos produtos derivados do leite;
• Possibilita atender a normativa do MAPA.
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